2019年 03月 10日
金柑の甘露煮 |
by norinori1088
| 2019-03-10 08:44
| 料理
|
Comments(2)
Commented
by
riki-haha at 2019-03-10 17:33
こんにちは。
今頃はお母さんと、晩ごはんのこと話してますか?
金柑がつやつやと美味しそうです。
また一人になられても、しばらくは楽しめるくらい沢山煮たんですね。
刺繍のお雛様も
三月一杯、いいえ一年中楽しめますね(^^)
今頃はお母さんと、晩ごはんのこと話してますか?
金柑がつやつやと美味しそうです。
また一人になられても、しばらくは楽しめるくらい沢山煮たんですね。
刺繍のお雛様も
三月一杯、いいえ一年中楽しめますね(^^)
0
Commented
by
norinori1088 at 2019-03-14 12:49
> riki-hahaさん
コメントありがとうございます。
金柑と黒豆、喜んで食べてくれました。
一人暮らしの不便さはボケ予防になるそうですが、運動も無しでお腹が空かない時は
1食はこんな物で良いようです。
お腹が空いてまた作ろうと意欲が湧くそうです。
コメントありがとうございます。
金柑と黒豆、喜んで食べてくれました。
一人暮らしの不便さはボケ予防になるそうですが、運動も無しでお腹が空かない時は
1食はこんな物で良いようです。
お腹が空いてまた作ろうと意欲が湧くそうです。